Potée de lentille rouges au poireau

Très bon même sans viande!

Ajouter du coriandre frais. Très bon même en salade

Ingrédients

  • 600 g de poireau
  • 300 g de ragoût de veau
  • beurre à rôtir
  • 3 dl de bouillon de bœuf
  • 300 g de lentilles corail
  • 2 dl de lait de coco (Suzi Wan)
  • 1 CS de curry
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Couper le poireau en rouelles d’env. 1cm de large.
  2. Couper la viande en dés d’env. 1cm. La saisir par portions env. 3 min dans le beurre à rôtir, retirer.
  3. Ajouter le poireau, faire revenir.
  4. Remettre la viande, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, mijoter env. 20 min à couvert sur feu moyen.
  5. Ajouter les lentilles, verser le lait de coco, mijoter env. 7 min à couvert jusqu’à ce que les lentilles soient cuites, assaisonner.